Хочу любить, страдать и наслаждаться...

Евгений Заикин
Хочу любить тебя я бесконечно,
В безумстве ночи страстно обнимать.
Продлилось бы то чувство с нами вечно,
Чтобы рассвет с зарёй в любви встречать,
И поцелуями всё тело покрывать…
Жаль только, что дней время быстротечно!

Хочу любить, страдать и наслаждаться,
В безумстве ночей ввысь небес взлетать.
И красотой твоей при страсти вдохновляться,
Чтоб высшее из чувств в любви познать!