Не ощутивший вкуса меда

Славен Любомиров
Не ощутивший вкуса меда,
Что можешь ты о нем сказать?
Душа не ведает свободы,
Пока в неё не входит благодать.
Не знает русского народа,
Кто БОГА не способен воспринять.