Мы были пара

Володя Федорский
Мы были пара
Володя Федорский
Мы были пара –
 Червоный марьяж
Он шел на шару:
кредо-кураж
Ты раздавала,
на первой руке
Я заказал, только
десять в пике

Что за расклад?
Разномастная дрянь
Что у соседа?
Милая глянь
Он вистанул,
Надо своих
Я психанул,
Ты ушла за свои

Он поступил,
Как последний подлец
Скинул дам пик
и в придачу, малец
Ах коля был ты
достаточно глуп
Я вистанул
и поймал на сюркуп

Ну наконец
все фигуры в руке
Можно идти и
на десять в пике
Он мизернул,
мне опять не фортит
Если б не фоска,
Был-бы не бит

Вышел на мизер,
а взял паровоз
Как справедливо –
ремиз за ренонс

Карта не лошадь,
к утру повезет
Форте фортуна!
На мины, вперед!

О, пуля= дура!
Гора и висты:
Пика и червы,
бубна и кресты

Мне б завязать:
никогда не играть
Только куда деть
безумную страсть

ДА, пуля= дура,
а штык- молодец
В хитрую жопу
надежный конец

Бабы и скатерть
для пули враги
Карточный долг
не и отдать не моги

В рунах расписано
– это судьба
Режьтесь в гусарика
экс-господа

Жизнь что игра:
то ухабы, то ямы
И никогда не бывает,
чтоб прямо

Так и жратва:
то пломбир, то говно
Верь!
И тебе повезет все равно