Я ушел в невозвратный мир

Ольга Молоканова
Опустел твой дом, где с тобой вдвоем
О любви своей говорили мы.
Я любовь к тебе в сердце сохранил
И унес с собой в невозвратный мир.

Я обнять тебя не могу сейчас,
А из глаз твоих слезы капают!
С фотокарточки на тебя смотрю.
Ты единственная, я тебя люблю.

Что поделаешь, жизнь сложилась так.
Ты теперь одна, грусть в твоих глазах.
Опустел твой дом, без меня тоска
И любовь твоя, боль бескрайняя.

Белым Ангелом стану для тебя,
А любовь твоя светом для меня.
Дом наполнится счастьем для двоих
Жаль, что я ушел в невозвратный мир.