внутри все пусто

Мария Гефюль
Странно внутри - все пусто,
Нет ничего, ни единого чувства.
Куда все исчезло? Ни счастья, ни боли.
Я никогда не хотела покоя!
И лишь безразличье терзает душу,
Мне уже ничего, никто не нужен.
Не знаю как дальше, что делать, как жить-
Только я не хочу одна здесь быть...

2008 год