Разлука

Татьяна Тихоненко
Почему же я тебя вспоминаю?
Голос твой и улыбку твою,
И глаза, что так счастьем сияли,
Когда за руку держал ты мою...
Почему ты снишься мне ночью?
Все боишься меня потерять...
Говоришь, что меня любишь очень,
Как звезду, что никак не достать...
Почему же сердце томится?
Ведь в разлуке мы только 2 дня!
Почему суждено мне влюбиться,
Если ты не любишь меня???
11.08.2009 г