Разбиваясь о камни...

Мария Гефюль
Разбиваюсь о камни,
Вновь лечу с высоты.
Я , как птица без крыльев,
Мчусь к обрыву мечты.
Там где жизни начало –
Это замкнутый круг,
Не хочу возвращаться –
Мне осталось чуть-чуть!
Ветер крылья унес,
Со спины НАВСЕГДА.
Впереди лишь конец,
А затем – пустота….

2006 год