дорога

Мария Гефюль
Сны…Ожиданья…Снова молчанье…
Что же за путь в вечных скитаниях?
Мир…Одинок…Призрак надежд…
Есть здесь тот , кто знает ответ?
Ночь…Тишина…Луна холодна…
Мечта есть мечта – лишь ложью полна!
Сумраки…Дней…Мрак и холод внутри…
Ну же , скажите , что выход здесь есть!!!
Вновь перекресток…Дороги…Тропа…
Что же выбрать – вновь сверну не туда!
Мотыльки…Огонек…Только звезды горят…
Я зашла в тупик…Как вернуться назад?

2007 год