Мой сынишка - лучик от солнышка

Шёпот Звезд
Улыбается мило мой маленький,
мой любимый, цветочек мой аленький.
Мой сынишка - лучик от солнышка,
переливистый смех в его горлышке.

А в глазах его синева небес,
красота души разлилась ручьём.
Там цветут луга, зеленеет лес,
часть моей души поселилась в нём.