Жизнь ведь можно заново начать

Ирина Григорец-Рыбкина
Жизнь ведь можно заново начать.
Людям, вновь тепло души своей дарить.
Вновь любить, смеяться и мечтать.
Вновь счастливым и желанным стать.
Но нельзя, жизнь повернуть назад.
Невозможно, миг потерь остановить,
Чтоб оставить тот прощальный взгляд.
Чтоб погибшая любовь могла вновь жить.
Значит надо жить без страха и оглядки.
За собою следом, вовсе сжечь мосты.
И забыть любви ушедшей, вкус несладкий
Дальше жить, совсем забыв, что предан ты.
Дальше жить, опять закладывать основы
Счастья своего и ним одним дышать
Чтоб опять с нуля, опять по новой
В сердце, храм любви ты мог создать.

22.09.2009