Злу недоступное, нам неизвестное

Славен Любомиров
Лики Святых, что мы видим в Церквях,
дарят надежду и веру, не страх,
и открывают нам немощным, грешным
Путь в Мир Божественной Славы, безбрежной.
Лики Святых – окна в Царство Небесное,
злу недоступное, нам  неизвестное.