осень 2

Мария Гефюль
Острыми каплями по щекам
Глухо падает на землю беспечность.
То, что не было отдано врагам-
Ушло в холодную вечность.
А что осталось в руках мертвеца?
Лишь сломанная свирель.
Теперь лишь ветер сыграет нам
Нашу последнюю трель…

2009 год