Она могла бы. Почти ЯС

Лэйла Антарес
К нежной щеке
Прикоснуться   могла бы,
Поздно мечтать.

Нас разделяют
ДорОги ухабы.
Лишь вспоминать...

Точки, тире, запятые
Писем твоих.
Боль уноси,
Забирай,  не дели на двоих.