Первый снег

Антон Прокопенко
Я на ленте сижу
И смотрю я в окно,
Ну а там первый снег
И всё белым-бело.

Я хотел бы сейчас
Там с тобой очутится.
Красотища такая
Может только приснится.

Я хотел бы сейчас
Этим снегом побыть
И беспечно, как он,
Над землею кружится.

И снежинкой хочу
На тебя опустится,
Чтоб ноябрьским снегом
К тебе возвратится.

21 ноября 2005 г.