Нескромно о себе

Резеда
Часто красивые так одиноки,
Хоть внешность приятна и длинные ноги,
Но только мужчины боятся таких,
Поэтому видно часто одни,
Или с подругами ходят по клубам.
А хочется рядом надежного друга,
Который полюбит не только за внешность,
А также за душу и сердце конечно.