бабье лето

Марья Искусниццца
я улыбаюсь ярче, вдыхаю грудью холодный воздух, знаю, моя удача со мной пребудет, я верю просто. просто сегодня солнце! меня мой город встречает танцем! это тепло прольется живым напором сквозь наши пальцы! осень ослабит струны, повеет югом - и станет легче! если тебе не трудно, останься другом на эту вечность :) я продвигаюсь дальше, любви и смерти стирая грани. прошлое в настоящем - ошибки эти пора исправить! я все скажу глазами: мои ответы не смеха ради! я оживу внезапно и в бабье лето махну не глядя.