Я ваш ужас, крадущийся тихо в ночи

Пересмешкина
Я   ваш ужас, крадущийся тихо в ночи!
Глас безумья, что шепчет из тьмы: «Замочи!»
Я с секирой – вослед вашим куцым стишкам,
Вслед озвученным, в рифму  воспетым грешкам,
Вслед убогости мыслей и  скудости чувств,
Гильотиной! – важнейшей из главных искусств!
Бесполезно молить! Да хоть в лоб кирпичи!
Я  - ваш ужас, крадущийся тихо в ночи!!