Любви свет в страстности б лелеял...

Евгений Заикин
Дороги в километрах мерил,
Чтоб для души найти тот свет.
В котором бы любовь проверил,
Душой, ранимою поэт!

Любви свет в страстности б лелеял,
Чтобы познать суть красоты.
Но вот беда – я в свет не верил…
Не встретив на пути своей мечты!









Фото размещено из открытых источников Интернета...