Лето без любви, как суп без соли...

Почему Нет
Лето без любви, как суп без соли,
А любовь - нескладная опять...
Мне б упасть в ромашковое поле,
Но ромашкам лепестки не рвать!

Не гадать, мол, любит иль не любит,
Не грузить проблемами цветы...
Просто - вспоминать глаза и губы,
И мечтать, что где-то - помнишь ты...