Зачем мне снишься?

Резеда
Ты зачем мне снова снишься,
Что заняться больше не чем?
Почитал бы лучше книжку,
Телик бы смотрел весь вечер,
Разложил пасьянс на компе,
В шахматы сыграл бы что ли,
Пел весь вечер в караоке,
Переклеил бы обои.
Перекрасил стены в желтый,
Изобрел велосипед.
Превратил бы брюки в шорты,
Приготовил бы омлет.
Вышивать бы начал гладью,
Занялся бы чем – нибудь.
Что тебе настолько надо,
Сниться, стоит мне уснуть?