Мы утратили всё, что имели

Федот Изломаный
Мы утратили всё,что имели,
Развалили мы то,что смогли.
Не добились намеченной цели,
Вдаль уплыли,ушли корабли.

Жизнь эта покоя не даст,
Это видим мы все,понимаем.
Перевёрнут наш жизненный пласт,
Жизнь свою на себе ощущаем.

Нам она ведь острастку даёт,
Жизнь эта такая-сякая.
Не туда нас вся жизнь ведёт,
И по ней мы живём прозябая.

Ничего в новой жизни и нет,
Нас она лишь ломая калечит.
В ней заложен большущий секрет,
Жизнь в себе нас несёт и увечит.