Если б не сны о счастье

Галина Буркова
И было бы все хорошо,
Если б не сны о счастье,
Где Ты со мной об руку шел,
Минуя любые напасти.

Где жизнь подставляла плечо,
Забыв про тычки и подножки.
Стучалась душа горячо,
Искрилась, как солнце в сережке!

А так вроде все хорошо…