***

Надежда Солодилова
Бесконечность жизни очевидна,
Мы живем неся частичку предков,
В своих жилах, мыслях и привычках,
Совершив такие же ошибки.

И ныряем непременно также,
В неизвестность жизненного строя,
Где ломаем собственные судьбы,
А потом опять упорно строим.