Вот такая блаж, ребятки!

Валерий Тушков
Я родил чудо-дочь,дом красивый построил.
У деревьев моих благодатная тень.
Жёсткий Север,вдобавок,прилично освоил.
Вроде с пользой судьба пролетела,как день.

Пролетела судьба,а в судьбе тихо тлела,
не чадила,а грела чудо-свечка мечта:
Как стандартная часть у судьбы отзвенела,
Убываю в свободу,в тайгу - навсегда!

Я построю избу в Прибайкальской тайге,
Буду жить там,любуясь на море и горы.
Городское всё смою в таёжной реке,
Позабуду про распри и глупые споры.

Буду жить без "текучки" и фальши "дресс-кода",
Без погонь за удачей в "гламурной" толпе.
Буду жить,подчиняясь лишь времени года
И законам простым жизни в вольной тайге.

Буду каждое утро взбираться на сопку,
Чтоб в моё Прибайкалье запойно глядеть!
По дороге домой совершать у костра остановку,
Чтоб чайку из Байкальской водички согреть.

Шум под ветром тайги и порожистой речки,
Свет бесчисленных звёзд и Луны по ночам.
Запах дров и тепло от натопленной печки -
- это всё для души самый лучший бальзам!

В благодати таёжной я вылечу душу.
Намозолю ладони о собственный быт.
Я очнусь,наконец,и быть может услышу:
Как Природа живая со мной говорит!

Матеря комаров и назойливость гнуса,
Подвывая ночами недельной пурге,
Дёру дав от медведя "отпразную труса"-
- всё равно буду счастлив от жизни в тайге!

Как прекрасна мечта,как проста и послушна!
Столько лет греет душу и сердце во мне!
Замираю от мысли,дрожа малодушно:
Как сказать мне об этом любимой жене?