Тобой хранимая храню

Юлия Фатихова
А взгляд такой тяжелый, думный
И брови собраны угрюмо.
Мозоли рук я помню кожей
И жесткость частой щетины.
О я хранимая тобой!
Ты ночью смотришь, укрываешь
Брутальный, молча ждешь
Когда ворчу, скандалю.
И руки сильные в мозолях
Их знает моя кожа.
Тобой хранимая – храню
Наш мир сплетения душ.