Россыпью...

Наталья Поникаровских
Небо простынью...
Сердце поступью...
счастье россыпью...
Промолчу...
где то строчится,
в муках корчится,
не пророчится...
Не хочу...

Просто бременем,
бывшим временем,
сорным семенем
прорасту...
Облюбуются,
расцелуются...
И... стоскуются...
Не на ту!


фото автора