В сине - мраморных глазах я растворяюсь

Ирина Григорец-Рыбкина
В сине - мраморных глазах я растворяюсь.
Мысли. Чувства. Миг - и вот уж нет меня.
Грех любви мной овладел, но я не каюсь,
Не спешу бежать от их холодного огня.

Ты, мой друг, наверно даже не заметив
Синевою глаз свох пленил, к себе маня.
И как птица вольная, вдруг попала в сети,
Но просить судьбу не стану, отпустить меня.

Растворюсь во взгляде этом, обо всём забуду.
О своих ошибках прошлых, о судьбине злой.
Я любви такой желанной, не поверив чуду,
Попрощавшись с чудом этим, ухожу домой.

Чтоб с утра пораньше, в них вновь окунуться
Чтоб иметь надежду, грусть в них утопить.
Лягу спать скорее, чтобы вновь проснуться
С искренним желанием верить вновь, любить.

24.09.2009