Есть ли всё же земной рай?

Евгений Заикин
Есть ли всё же земной рай,
Или это миф-легенда?
Кто шагнул хоть раз за край,
При спасении момента?

Есть ли во спасенье путь,
При молитве от забвенья?
Правда то, иль сказки муть…
Для грешного постиженья?

Есть, иль нет? Проверить надо,
Коль то правда – я пойду.
Только будет ли наградой,
Тайна та, что там найду?






Фото размещено из Интернета...