16 снежных человек

Сеня Рычагов
Первый снег выпадает на тропки,
покрывает пивные пробки,
расстворяет бычки без фильтра,
я хожу по дорожкам без килта;
и, дрожа, выпадаю на снег;
и душа переходит на бег.
человек, дайте мне человек,
штук пятнадцать; дай мне целовать.