Декабрь

Хаубъ
Моя Декабрь, я подлинное имя
Твое похоронил в снегах.
Я так мечтал увидеть лето
В твоих расширенных зрачках.
А там лишь стужа, тьма и ветер.
Меня вышвыривает прочь.
Я так мечтал увидеть полдень.
Но как всегда увидел ночь.