Пыль городов

Егор Чугунов
  В моём поколении много погибших
От передоза и алкоголя,
От отморозков, царящих в квартирах
И переходах махающих бритвой.
Город Ижевск.Романтики мало.
Многое просто скрыто в подвалах.
Банды на улицах города этого
Обычное дело, как печально бы не было.
90-е канули вроде бы в Лету,
Но выйдешь на улицу-вечная тема:
Ножи, пистолеты, район на район,
Гаснут огни фонарных столбов.

Припев:
Пыль городов, расстоянье и время.
Рамки сужаются.Новая эра.
Город Ижевск начинает движенье,
Город Ижевск на руинах империи.

Пункт отправления тысячей судеб,
Туда, в неизвестность, в какую-то сущность.
Я пробегаю витрины, рекламу,
Я чувствую город..её где-то рядом.
Корпорации душат:выбросов много.
Мы дышим уже не воздухом, смогом.
Тебя накрывает волна позитива?!
Поберегись, рядом скальпель Фемиды!

Припев:
Пыль городов, расстоянье и время.
Рамки сужаются.Новая эра.
Город Ижевск начинает движенье,
Город Ижевск на руинах империи.

Город погряз в коварстве и лести.
Взятки берут сукины детки.
Запомни  мысли, запомни строки,
Мир не прогнётся просто, но всё же...

Припев:
Пыль городов, расстоянье и время.
Рамки сужаются.Новая эра.
Город Ижевск начинает движенье,
Город Ижевск на руинах империи.

Я в оппозиции сердцем и мозгом,
Я в оппозиции, но не к народу.
Я изменяю гнилую основу
И начинаю с себя, ей Богу.
Меняется мир, новые даты,
Как показатели жизненной драки.
Душа нараспашку, сердце у звёзд,
Ядерный взрыв Ваших мозгов.

Припев:
Пыль городов, расстоянье и время.
Рамки сужаются.Новая эра.
Город Ижевск начинает движенье,
Город Ижевск на руинах империи(2раза) 
 
на промо ДЖ есть моя страничка, ссылка на др.треки смотрите в стихотворениях(текстах):
Ты моя радость(Снежинка);
Принцесса-воровка;
Красное небо(синтезированный мужской вокал);
Воздушные замки;
Мой путь(вообще тема)