С любимыми не расставайтесь!

Шёпот Звезд
С любимыми не расставайтесь!
цените вместе каждый миг...
Секундой каждой наслаждайтесь,
ведь так прекрасен счастья лик.

С любимыми не расставайтесь!
Любовь не любит перемен...
Вы осторожно чувств касайтесь,
храните сердце от измен...

С любимыми не расставайтесь!
хотя... разлука нипочем...
Вы просто сердцем не прощайтесь,
ни темной ночью и ни днем...

С любимыми не расставайтесь!
храните бережно сердца...
В Любви почаще признавайтесь,
живите вместе до конца....