Т

Резеда
Несмотря на предсказанья,
Ворожей всех и гадалок,
Я тебе все также верю,
Меньше и любить не стала.
Пусть твердят, что ты не стоишь
Ни внимания, ни слез,
Ничего мне кроме боли
и расстройств ты не принес.
Все равно ты самый лучший,
И любимый самый самый.
Их не буду даже слушать,
Коль судьба – так пусть обманешь.

Пусть случиться, что должно быть…
Так решила я и точка!