Девиз Женщины

Евгений Студент
«Никогда не устану любить!!!»
Вот девиз настоящей Женщины,
Её кредо, её лейтмотив,
И слова эти с нею повенчаны!!

Мне б услышать такие слова,
И прольётся на сердце бальзам,
«Никому, Ни за что, Никогда!
Я, любимый, тебя не отдам!»

В жаркий полдень и в лютый мороз,
Хоть в пустыне, в тайге иль на полюсе,
Я хотел бы опять вновь и вновь
Слышать их в твоём нежном голосе!

И под златом родных куполов,
Зная: «Небом слова дарованы!»
Я хочу чтоб покрыла Любовь
Наши к Богу склонённые головы!

Вдохновение: http://stihi.ru/2009/10/21/7287