Воспеваю красоту земную...

Евгений Заикин
Воспеваю красоту земную,
Ту, что подарил Господь тебе.
Слогом дивным в страсти торжествую,
Чтоб воспеть любовь мне дорогую…
Благодарен в счастьи том судьбе!

Воспеваю красоту любви большую,
Чтоб навеки память сохранить.
Среди строк восторгом торжествую,
Вписывая летопись златую…
Как судьбы божественную нить!