Ты застыть заставил моё сердце

Ирина Григорец-Рыбкина
Ты застыть заставил моё сердце
И в осколок льда оборотил.
Чтоб теперь могло оно согреться,
Чувствам, чтоб ожить, не хватит сил.
Словно в замке Королевы Снежной
Заперта тобой навек, моя душа.
На спасенье нет уже надежды.
Умирает разум, чахнет неспеша.
Словно заколдована, по кругу
Двигаюсь в круговороте дней.
Там, где потеряли мы друг друга,
Не ищу уж больше, я любви твоей.
Только мысли - капельки сознанья,
Вместо красок дарят пустоту.
Не хватает слов для пониманья.
Где любовь? И как спасти мечту?

24.09.2009