***

Татьяна Тихоненко
Ласковое небо,
ласковое солнце,
ласковое море,
Если рядом ты!
Радостно на сердце,
радостно, что вскоре
будем на планете
только я и ты!
Пусть хоть ненадолго,
только на часочек,
только на минутку
прижмусь к твоей груди!
Ведь я ждала так долго,
столько дней и ночек...
слезы все в подушку...
Теперь все позади!
Я счастлива, что с лаской
меня ты вспоминаешь,
пусть даже лишь порою,
как сказку перед сном.
Я буду твоей сказкой,
какой ты пожелаешь,
лишь только быть с тобою,
быть вместе, быть вдвоем!!