Я не смогу тебя забыть!

Виталий Железнов
Я чувствую Твое теплое  Дыхание
Истинная доброта души
Бежит строка быстрее лани
Мы рядом, мы с тобой  одни
Слова обернувшись, нарушат молчание
Множество фотонов
Купающих меня в  лепестках твоей Любви
Расцвечивают небо ткани
Отблески света , небесные огни
Вокруг будет ночь и южное солнце 
Вдыхаю твое тепло , звержение вулкана
Твой аромат в тумане Любви
Будь со мной рядом
Будь со мной рядом!,
Я не смогу тебя забыть !