Измяты чувства и постель...

Евгений Заикин
Измяты чувства и постель…
Тебя, как видно, я теряю?
А в голове от страсти хмель,
Как быть теперь – не понимаю!

Ну, что ж… порвали паруса любви,
Корабль страсти сел на мель.
Коль можешь, то меня прости,
За грех, за чувства, за постель…