Мне не дано увидеть звёзды

Ирина Григорец-Рыбкина
Мне не дано увидеть звёзды, такими, как их видишь ты.
Мне сожалеть пожалуй поздно, что не сбылись твои мечты.
Мне не хватает, слышешь мама, твоей заботливой руки.
Порой обьято болью сердце и просто рвётся от тоски.
Хочу к тебе моя родная, чтоб все печали позабыть.
Я взрослая и понимаю, никто не сможет так любить.
Жаль не услышу я твой голос и не увижу глаз твоих.
Ведь прерван твоей жизни волос, печаль свою сливаю в стих.
И глядя на ночное небо, проедставлю, что ты здесь со мной.
Что от беды меня укроешь, ты, мама - Ангел милый мой.

25.09.2009