Время без тебя

Кошка Чёрная Обыкновенная
Минуты о других...секунды в никуда...
А я тут за двоих,А я здесь без тебя...
Ошибками залатаны кусочки вдохновения...
Тобою ночь наполнена,как будто наваждение...
Спит кошка на коленях,с тобою чёрный кот...
Ещё одно мгновение...и это всё пройдёт...