Список потерь

Кристина Пронина
Раз...И ты не боишься птиц.
Два...Не замечаешь недель.
Три...Тепло по ладошкам вниз.
Мы зачтем его в список потерь.

Некрасиво пытаешься плакать,
Так же глупо и верить и лгать.
На осколках вишневая мякоть.
Их же тоже нужно спасать.

Растереть их в руках,обрезаясь.
Раскидать,уничтожить,забыть.
Можешь,с ними внутри оставаясь,
Заклинать себя просто не быть.