Сравнивать с прекрасным

Кристина Пронина
Останься..
Теперь,наверно,всё равно
Что станет с нами.

Тебе не страшно?
Такое состояние давно
К тебе - дождями.

Таблетки?
Ешь сколько сможешь.
Только галлюциногены.

Но я не верю.
Не поможешь
Мы закрываем тему.

Весенним
Ливнем пахнет твоя
Кожа.Твои чувства.

По венам
Кубик того дня -
Противный сгусток.

А знаешь,
Тут вот слева
Что-то вроде спазмов.

Так странно,
Что я не хотела
Сравнивать с прекрасным.