Твой образ нежный мной храним...

Евгений Заикин
Твой образ нежный мной храним,
С ним я встречаю и закат дня, и рассвет.
Взлетаю в счастьи, как небесный херувим,
Туда, где суеты греховной нет!

Где обретает мир прекрасные черты,
Необычайного пространства наслажденья.
Средь постиженья влекомой красоты,
В божественности неги вдохновенья!