Дипломатическая любовь

Владимир Гурьев
Милая, я получил телеграмму
из министерства твоих дел иностранных
там была только одна строчка
Простите, но Вас разлюбили
…как странно…
Наверное, я понял что-то неточно
Собрался парламент моей головы
Начал буйствовать, громко кричать
Дескать, это же повод для войны
Причем до победного конца, нам не нужна ничья
Как ты?
Оборваны все линии, нет контакта
Сообщает мне министерство связи
С тобой все в порядке?
Как ты?
Мои слова в телефонных ту-ту вязнут
Давай создадим министерство мира
Нас там выслушают, напишут нам дорожную карту
Скрестит наши руки чиновник жирный
Мы поцелуемся, а потом в семейную партию
Или…
Или…не хочу продолжать предложение после частички Или
я знаю, все будет хорошо…
верю я министерству пропаганды
они не обманут, чисты их дела и мысли
Как ты без меня? Как ты?