Ты мой ангел...

Резеда
Ты мой ангел  и лекарь тоски,
Хоть порой и ее же причина,
Почему то решили мозги,
Будто ты идеал мой мужчины.

Ты и грусти, и счастья виновник,
Ты причина и смеха и слез,
Но при этом ни друг, ни любовник.
Кто же ты? Безответный вопрос.

Безответный подобно любви,
Что тебе не нужна и другим.