Расслабьтесь

Кристина Пронина
Окунись с головой в формалин.
Отстрани нарушения сна.
Разлагает тебя кофеин.
Пущен отсчет.Последняя весна.

Пахнут ветром мышцы с сердцем смежные.
Спит?Нет,вряд ли. Это навсегда.
Да кто же знал, что все такие грешные?
Да кто же знал?...Но это не беда.

Еще страшнее угнетают стены -
Четыре точки нагло дышат в спину.
Мешают выживанию свои же гены.
Расслабьтесь,как же вы банальны и противны.