Лучшей Подруге от 13. 01. 2009

Аква Колатта
Может мы расстанемся с тобою
Скоро ли?
За гребнем новых лет
Сбудутся ли песни,
что с душою
Вдохновенно),
мы так тщательно стараясь
Забывая и о школе
И о куклах,
И по ходу поругаясь,
Но в итоге добровольно)
Слово к слову
Подбирали
За куплетом вслед куплет!

Мы врослели, мы страдали:
Ты страдала, а я нет;
Я страдала, ты жалела
Ты ругала, понимала
Уму разуму учила
И сама училась вслед...

Даже если и меня забудешь,
(Все ж, чего я точно не хочу!)
Пусть то знойный полдень будет или полночь
Я к тебе на помощь прилечу! ))

а БЫТЬ МОЖЕТ ЦЕПЬ, ЧТО НАС СВЯЗАЛА
сТАНЕТ ЛИШЬ ПРОЧНЕЙ ОТ НАШЕГО ТЕПЛА!
Буду я молить, что б только не пропала
Дружба, что с тобой я обрела