Не убивай любви моей

Ирина Григорец-Рыбкина
Не убивай любви моей
Холодным словом, или взглядом.
Уж лучше, сердце мне согрей.
Ведь мне для счастья, мало надо.
Мне б лишь в глазах твоих тонуть.
Пусть ты не рядом, не со мной.
Мне бы под шепот твой уснуть.
Не отделяй меня стеной.
Ведь очень хрупок храм любви,
Что в сердце мне построил ты.
Примчусь на зов, лишь позови.
Не разрушай мои мечты.
Меня саму поверь мой милый
Любовь сразила наповал
И лишь сейчас я ощутила,
Что срок у жизни слишком мал.

27.09.2009