Я буду помнить

Валерия Сотникова
Все дни из прошлого сегодня
Спокойно жить мне не дают,
В моей душе, я птицей вольной,
Лечу туда… туда, где ждут…

И той же птицей, так же вольной
Вернулась в прошлое, назад,
Где нет печали, где не больно
Мне вспомнить твой манящий взгляд.

Я буду вечер помнить долго,
Забыть не выйдет у меня.
Наутро тихо я умолкну,
Услышав пенье соловья…

Услышав также дрожь дыханья.
Слова придуманные мной,
Слова, похожи на признанье,
И слёзы катятся рекой…

Лишь стоит мне увидеть образ,
Как ты целуешься с другой…
И для тебя не важен возраст,
И слёзы вновь текут, и боль...

Мириться с этим я не стану,
И гордость все же не причем…
Я не металл, готовый к сплаву,
Когда тебе вдруг горячо!

И бесконечны здесь раздумья,
Виновных глупо мне искать,
Чтоб совершить с тобой безумье,
Не нужно силой заставлять…